<< AAS 2001-2003 index << | index | 1 | 2 | 3 | >>

干菓子−1
「干菓子」をめぐる NASDA と AAS の交信記録
 
2002 年


 9.13 野口宇宙飛行士提供の干菓子について作業依頼

 9.14 国際高等研究所「21世紀の宇宙開発」 第一回研究会出席 (記録1)

 9.17 和菓子店へ創作干菓子の制作依頼

10.2 NASDA より干菓子サンプルとしての購入依頼

10.5 干菓子(サンプル)買い入れ

10.7 干菓子サンプル発送 (記録2)
干菓子搭載パッケージについて (記録3)
干菓子提出期限について (記録4)

10.8 NASA food Lab. による微生物検査 (記録5)
干菓子受け取り (記録6)

10.16 NASA food Lab. 担当者より品質保証期限について (記録7)

10.19 干菓子加工者と品質保証等について打ち合わせ

10.21 NASA food Lab. 干菓子品質保証の件 (記録8)

11.8 「NASA 研修 AAS 報告会」共同会議。京都市立芸術大学にて

11.28 NASDA より干菓子具体的提案について連絡

11.2 「干菓子」、野口宇宙飛行士への具体的提案 (記録9

12.13 和菓子店でのケースについての打ち合わせ

12.18 デザインされた干菓子、写真撮影

12.20 干菓子デザインの写真発送について (記録10)

12.25 シャトル搭載用干菓子最終依頼 (記録11)

12.27 NASDA へ連絡
 
2003 年


 1.14 シャトル搭載用干菓子 NASDA へ発送

 1.17 浜松町 NASDA にてパラボリックフライトの事前打ち合わせ会議。
(野口宇宙飛行士へ「苔庭」干菓子、色和紙を預ける)

 1.23 NASDA へ CD 発送(宇宙茶会提案の一部として)

 1.24 野口宇宙飛行士宛の宇宙茶会提案 (記録12)
NASDA より FAX 連絡受け取る

 2.25 干菓子「寒椿」の制作を和菓子店へ依頼(パラボリックフライトに使用の 為)

 3.10 紅、白「寒椿」完成、受け取り

 3.22 パラボリックフライト実施(能登沖空域)


<< AAS 2001-2003 index << | index | 1 | 2 | 3 | >>